聯絡方法
開放時間:
本會考量對新冠病毒傳染的防護,以及本會義工與念佛同修的安全:


待新冠病毒事件過後,本會恢復對外開放及念佛共修時,會用 email 通知大家。
如果您想接到本會通知,請 email 至 : info@amtb-usa.org
感恩大眾的慈悲諒解與配合。



2020年十月二日公告

美國淨宗學會沒有 2021 年的月曆結緣

諸位同修,
阿彌陀佛, 大家好!

三月中旬學會因應新冠疫情,暫時不能對外開放,至今疫情全無緩和跡象,為遵守防疫規定:必須避免群聚、避免近距離接觸。假使在學會流通月曆,則無法避免義工、佛友們群聚以及近距離接觸。

為了義工們及大衆的健康與安全,在此敬告同修們,美國淨宗學會決定今年取消2021 年的月曆結緣。

目前本會繼續並加強電視、廣播弘法等零接觸方式的弘法節目,也恢復了郵寄佛書給獄友的服務。若同修需要請佛書及其他法寶,請e-mail或寫信到學會,我們會量力郵寄給您。

敬勸每位同修,常從心底提起這句萬德洪名「阿彌陀佛」,迴向一切有情眾生離苦得樂。

祈求佛菩薩加被,世界和平,少災少難!

祝福同修們出入平安!念佛法喜!



地址:
650 S. Bernardo Ave
Sunnyvale, CA 94087
Tel: 408-736-3386
Fax: 408-736-3389


信箱e-mail:
info@amtb-usa.org

檢視較大的地圖